Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Celulandia.com pone a disposición en siguiente aviso de privacidad. 

Celulandia.com, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los dones que se le darán a dicha información. 

Además de lo anterior, informamos a usted que Celulandia.com, tiene su domicilio ubicado en: 

Av. Paseo de la Reforma 296, Juárez, Cuauhtémoc, 06600 Ciudad de México, CDMX

 Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite: 

  • Para brindarle un mejor servicio, realizar un análisis de nuestras campañas digitales y optimizar su navegación a través de nuestro sitio web. 
  • Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

Nombre 

Teléfono 

Correo Electrónico 

Fecha de nacimiento 

Cookies de navegación 

Web beacons 

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con plataformas y aplicaciones de marketing, los datos serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquier de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica: redes@celulandia.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: 

 

Nombre 

Teléfono 

Correo Electrónico 

Fecha de nacimiento 

 

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en un período de 24 a 72 horas, las cuales correrán a partir de la confirmación de la solicitud de ejercicio de derechos ARCO. 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

  1. Responsables: SETEADOS - Departamento de Marketing e Informática. 
  2. Domicilio: MZ329 LT9 LOC 55 CARRET FED 307 A UN COSTADO DE LIVERPOOL PCN FRACC EL TIGRILLO F 77717 SOLIDARIDAD QUINTANA ROO
  3. Teléfono: (52) 9841910939 
  4. Correo electrónico: redes@celulandia.com
  5. Otro medio de contacto: redes@seteados.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

Av. Paseo de la Reforma 296, Juárez, Cuauhtémoc, 06600 Ciudad de México, CDMX

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal. 

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 5 días hábiles. 

Todos los cambios generados en nuestro sitio web se notificarán en la actualización de el presente aviso, también de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:  

www.celulandia.com

Si requiere conocer los datos que tenemos de usted puede enviar un correo a:  

redes@celulandia.com