Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, celulandia.com.mx pone a disposición el siguiente aviso de privacidad. 

celulandia.com.mx, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los dones que se le darán a dicha información. 

Además de lo anterior, informamos que Celulandia.com.mx, tiene su domicilio ubicado en: Av. Paseo de la Reforma 296, Juárez, Cuauhtémoc, 06600 Ciudad de México, CDMX

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Nombre 
  • Teléfono 
  • Correo Electrónico 
  • Fecha de nacimiento 

Si es una compra a través de nuestros métodos de pago disponibles (Transferencia bancaria y Pay Pal), el área antifraude solicitará una identificación oficial, con la finalidad de garantizar la autenticidad de la compra y proteger los datos personales de cada cliente.

Por otra parte, los datos proporcionados serán utilizados para uso interno de celulandia.com.mx, notificación de promociones por diversos medios, obtener información personal a través de diversos canales, para la compra de productos y/o servicios, entrega a domicilio de sus productos, finalidades que se desprendan del marco legal, evaluación de calidad de producto y/o marca, encuestas de satisfacción, para sondeo de prospección comercial y fines estadísticos e históricos.

Adicional, si está en desacuerdo del uso de sus datos para cualquiera de las actividades antes mencionadas, puede solicitar el ejercicio de los derechos ARCO; para esto deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica: atencionaclientes@celulandia.com

Los derechos ARCO constituyen:

Acceso: Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos.

Rectificación: Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.

Cancelación: Tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente

Oposición: Derecho a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en un período de 24 a 72 horas, las cuales correrán a partir de la confirmación de la solicitud de ejercicio de derechos ARCO. 

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante celulandia.com.mx por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado y/o actualizado por distintas causas, así como nuestro sitio web celulandia.com.mx; incluyendo cuestiones legales. Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO (derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición).

 

Fecha de última actualización: marzo 2022

Buscar